Magnum Photos: Paul Bocuse
Paul Bocuse, uno de los chefs más aclamados del mundo, falleció el 20 de enero de 2018 a la edad de 91 años. Hizo una contribución significativa a la gastronomía francesa y se asoció especialmente con la nouvelle cuisine, que pone énfasis en la presentación y es menos opulento que la cuisine traditionnelle.
Su restaurante, L’Auberge du Pont de Collonges, obtuvo una calificación de 3 estrellas por la guía Michelin en 1965 y mantuvo un gran prestigio hasta el día de hoy. Fue escogido como el Chef del Siglo por el Instituto Culinario de América, habiendo preparado comida para el vuelo inaugural del avión Concorde y para el presidente francés Valéry Giscard d’Estaing. Recibió la medalla de Commandeur de la Légion d’Honneur, esta última en 1975, convirtiéndose en el primer chef en recibirla desde 1919.
Este y más contenido a través de Latinstock México
www.latinstock.com.mx | Tel: (52-55) 5525- 0221 | Info@latinstock.com.mx Sigue a Latinstock México en
There are no comments yet, add one below.